华安保险公司
发布时间:2016-11-15 10:38:58 阅读次数:168

欢迎加入华安保险

——2017“春蕾计划”校园招聘火热ING

徘徊不是青春奋斗的神色,彷徨不是事业起步的姿态。我们欢迎一切怀抱美丽憧憬的生力军以坚定的步伐加入我们的队伍,选择华安,成就未来

华安保险全面启动2017年“春蕾计划”校园招聘之行,让我们一起追逐梦想,放飞理想,一并站在中国民族保险业最前沿,把握行业与时代脉搏,共同向前——燃情华年,安能不前

“春蕾计划”作为人才发展体系的重要环节之一,是针对公司接收的应届大学生实施的培养项目。自2004年开始实施“春蕾计划”起,每年对新接收的应届大学生量身定做培养方案,体现“呵护、引导和学习”。通过制定科学合理的培养方案,依托指导人全方位的指导,帮助大学生认同公司企业文化与发展战略、掌握工作技能,树立正确的职业观,尽快成长为公司管理和专业技术骨干。

官网投递:

http://campus.51job.com/sinosafe/

邮件投递:

sinosafehr@sinosafe.com.cn

微信公众号投递:

关注“华安保险招聘”,点击申请职位

公众号二维码:

 

2017**月,我们将来到您的身边:

学校

地点

形式

时间

 

我们提供的工作机会:

序号

招聘方向

人数

工作地点

岗位职责

1

精算

若干

深圳

参与公司战略深圳策划、市场研究、分支机构建设、经营统筹管理、精算评估及推进重大改革项目的实施,以引导并推动公司长期稳定的健康快速发展。

2

审计

若干

深圳/北京

根据法律、法规、监管规定及公司规章制度,审阅、评估、实施针对公司业务流程、财务报表等报告的内部控制和业务控制的审计措施,以保证符合公司经营合法合规。

3

公司治理

若干

深圳

根据公司安排,从事公司发展战略与政策研究,提供咨询建议,负责统筹公司治理等相关文件拟订与维护,根据监管要求,开展定期或不定期信息披露,协助准备董事会相关会议工作等。

4

市场营销

若干

全国

研究市场发展形势与消费者消费行为,根据公司销售政策,参与制定公司具体的销售计划,策划公司销售宣传,督导落实公司销售政策,保证达成公司发展计划。

5

电子商务

若干

深圳

研究市场发展形势与消费者消费行为,根据公司销售政策,利用网销、电销等新技术,策划公司新渠道业务销售宣传,保证达成公司发展计划。

6

核赔

若干

全国

根据公司拥有的权利与承担的义务,对理赔案件真实调查,合理估损,为理赔提供政策建议,按照公司政策与流程及时处理理赔文件。

7

核保

若干

全国

根据保险条款,在保险风险可控下,评估标的风险情况,做出接受、修改或拒绝标的风险的决策。

8

财务管理

若干

全国

从事包括会计、出纳、财务分析或税务等相关财务活动,并参与或协助制定与评估财务计划与政策等。

9

行政管理

若干

全国

负责为公司业务发展提供各种行政支持工作,包括不限于职场管理、文秘机要管理、物业管理、品牌宣传、企业文化建设等。

10

人力资源

若干

全国

参与设计、监控各种人力资源方案,并具体落实人力资源六大模板工作,为提升公司人力资源使用效率提供支持。

11

信息技术

若干

全国

从事应用程序、系统架构、网络系统和基础应用设施的设计、开发、修改等工作,实施IT解决方案以满足公司信息技术需求。

12

风险管理

若干

全国

完善各类风险的识别评估方法,建立完善非量化风险管理模型,对各类风险进行识别和评估,并按照监管及公司要求,完成操作风险的各类报告、分类监管报告等相关工作。

13

合规法务

若干

全国

根据法律、法规以及监管规定,提供与法务相关的相关支持工作,如法律研究或实际调查、合同管理、文件制订与分析、引文检查和诉讼等相关工作。

14

再保管理

若干

深圳

进行再保临分业务的报价、商谈、签订及跟踪管理,收集分析市场数据,维护业务渠道的合作关系等相关工作。

15

统计分析

若干

全国

进行指标体系搭建、数据报表创建、统计模型建立等工作以支持运营决策,并进行对外数据报送,制作经营分析报告等相关工作。

 

 

 

 

如果您符合以下条件,请快快向我们投递简历吧:

序号

条件

A

具备大学本科及以上学历,通过全国大学英语四级考试

B

具备良好的人际沟通、组织协调能力和团队合作精神

C

具备较强的责任感、上进心与抗压力

D

精算、统计、金融、保险、财务、会计、审计、汽车工程、翻译、英语、市场营销、电子商务、计算机、软件工程、医学、法学、行政管理、文秘、文学、新闻、人力资源、心理学、社会学、哲学等相关专业

圆角矩形: 发出offer

    我们将以最快的速度处理您投递的简历:

圆角矩形: 简历审核
圆角矩形: 面试 圆角矩形: 复试


   

  

    让我们带您一起认识华安:

华安保险于19961018日在深圳成立,已拥有30家省级分公司、千余家三四级机构。

经营范围:各种财产险、责任险、信用保证险、农业险、意外伤害险和短期健康险业务。

资本实力:作为民营资本占主导地位的股份制财产保险公司,机制灵活,对市场反应迅速,公司注册资本21亿元人民币。

经营实力:截至2015年底,公司资产规模超过138个亿、年保费收入约88亿、偿付能力达250.15%,正逐渐成长为一家资产质量优良、创新能力突出的全国性金融机构。

员工队伍:截止20165月,公司有员工9000余人,员工素质普遍较高,平均年龄34.7岁,队伍年轻蓬勃、充满活力。

图片5.jpg 社会责任:华安保险始终将国家利益放在首位,以社会责任和客户利益为重,坚持责任、专业、奋进的经营理念,立志成为一家受人尊敬的保险企业2006年,华安保险在全国首创助学贷款信用保险,截止目前为约36万余名大学生承保了超41亿元的助学贷款,圆了千万学子的大学梦,被联合国开发计划署推荐为消除贫困的创新性举措在全球范围内推广。

 更多公司信息请关注www.sinosafe.com.cn

 

  我们将以最快的速度回应您的声音:

  地址:深圳市福田区福华一路华安保险总部大厦东座10楼人力资源部

  邮箱:sinosafehr@sinosafe.com.cn

毕业生自荐更多

网上答疑更多

一对一就业咨询预约系统