三支一扶”贺州招募65人 每年能领2.5万元!
发布时间:2018-5-22 9:10:22 阅读次数:38

三支一扶”贺州招募65人 每年能领2.5万元!

2018广西“三支一扶”招募工作开始啦!

今年全区计划招募850人

其中,贺州招募65人

除了每年能领到2.5万元的国家补助外

还有交通补贴、安家费补贴等多项福利!

如果你有想法

赶紧往下看看自己是否符合条件

为引导和鼓励高校毕业生到基层就业,建设一支经过基层历练、有专业发展潜力的专业技术骨干后备队伍。2018年广西选拔850名高校毕业生到基层从事支农、支医、支教和扶贫工作(以下简称“三支一扶”)。现将有关事项公告如下:

招募对象

招募对象主要为全日制普通高校应届及择业期内(2016年至2018年)毕业未就业的毕业生。

条件要求

(一)政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策,遵守宪法和法律;

(二)具有良好的品行,事业心强,具有敬业奉献精神;

(三)专业成绩优秀,具有较强的独立思考能力和专业发展潜力,符合基层岗位专业要求和其他条件;

(四)获得全日制普通高校大学本科及以上学历、获得国家承认的学士以上学位。

医学类、水利类岗位可放宽到全日制大专(含高职高专)学历。

支农类岗位,专业涉及:(1)作物生产类专业:作物生产技术(含现代农艺方向、生态农业方向、有机农业方向)、植物保护、种子生产与经营、生物技术及应用;(2)动物生产类专业:畜牧兽医、动物医学、饲料与动物营销;(3)园艺园林类专业:园艺技术、园林工程技术;(4)中草药生产类专业:中草药栽培技术;(5)农产品加工类专业:农产品质量检测、食品加工技术、食品营养与检测、食品生物技术等五类专业毕业生可放宽到全日制大专(含高职高专)学历。

(五)获得教育部认证的国外全日制大学本科及以上学历、学士以上学位。

(六)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

毕业生自荐更多

 杨柳  女  俄语
 黄爽  女  土木工程
 任怿搏  男  机械设计制造及其自动化
 罗钒津  男  地理信息科学
 吴凤昊  男  计算机科学与技术
 赵涵  女  材料化学
 张紫茜  女  产品设计
 钱沐言  女  汽车服务工程
 程乾  男  测控技术与仪器
 刘洋  女  物联网工程

网上答疑更多

一对一就业咨询预约系统