学校举行2016年欢送毕业生晚会
发布时间:2016-7-18 8:47:56 阅读次数:137
6月29日晚,黑龙江工程学院2016年“光阴的故事”欢送毕业生晚会在我校逸夫图书馆报告厅举行。校党委副书记白玉教授、学生工作部、校团委领导以及各院(系)分团委(团总支)书记老师和千余名学生齐聚一堂,共同欢送2016届毕业生离校。
  晚会在学生乐团一曲悠扬的《送别》中拉开了帷幕,婉转的琴声仿佛在诉说同学挚友别离的忧伤;《纳西情歌》、《我好想你》、《离别的季节》,甜美悠扬的歌声、温情感人的歌词,流露出歌手心中的伤感与不舍,也牵动了台下毕业生同学对过往岁月的回忆;《茉莉花》、《玉生烟》、《GOOD  BOY》,不同风格的舞蹈,把工程学子的热情动感、蓬勃朝气表现得淋漓尽致;《朋友珍重》、《远方有你》、《不说再见》……一个个精彩的节目,将晚会的气氛一次次推向高潮,演员们精彩的演出不时赢得现场观众阵阵热烈的掌声,情到深处,表演者和台下观众都忍不住潸然泪下。
  本场演出的演员大部分都是2016届毕业生,大家用精彩的表演表达了对母校的眷恋之情。演出中,许多毕业生同学都在感动与不舍中流下了泪水。大学的生活,拥有欢笑也有泪水,因为有回忆,所以才显得弥足珍贵。细数大学四年的风风雨雨,与老师同学的点点滴滴,每名毕业生都打上了黑龙江工程学院的烙印,在这个校园中,他们留下了热情,留下了青春,也留下了对大学生活的美好回忆。在即将离别的时刻,让我们共祝愿他们,前程似锦,一路平安。

快速查询

学校地图
行车路线、方位
最低分数线
2011-2016年度
招生计划
28个省市招生
学院专业
54个本科专业
奖助学金
实现梦想
招生章程
公平公正
考生在线咨询
有疑问来找我