2017年黑龙江省高考各项日程确定 24日左右发布成绩
发布时间:2017-6-21 9:50:53 阅读次数:272

        20日,省招生考试院公布我省2017年高考成绩发布、填报志愿及院校录取日程。24日左右,省招考院将通过黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn)以及各市(行署)、县(市、区)招考办发布高考成绩。高考成绩公布后采取网上填报志愿方式,分三次填报高考志愿。考生要按规定时间登录黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn),按照相关填报说明填报志愿。

  第一次填报志愿时间为6259时至6279时。填报文史类和理工类本科提前批次录取的高校和专业志愿;军队、公安、司法高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞高校及专业;贫困地区定向招生本科专项计划的高校;以及艺术类本科提前批次、艺术类本科第一批次、艺术类本科第二批次录取的高校和专业志愿。第二次时间为62812时至7224时,填报文史类和理工类本科第一批次、本科第二批次和体育类本科批次录取的高校和专业志愿。同时,参加高校自主选拔录取(含高校专项计划)、高水平艺术团、高水平运动队测试合格的考生在特殊类型招生录取院校志愿栏中填报志愿。第三次时间为7319时至849时,填报文史类和理工类本科第三批次、高职(专科)提前批次、普通高职(专科)批次和艺术、体育类高职(专科)批次录取的高校和专业志愿。每批次所设志愿投档结束后,高校未完成的招生计划由省招考院在黑龙江省招生考试信息港网站上公布并征集志愿,未被录取且成绩达到征集志愿分数线(含照顾政策分)的考生在规定的时间内登录网站查询后,凭密码填报征集志愿。

  填报志愿后,我省将从78日开始录取工作。其中,本科提前批次录取的高校录取时间为78日至13日,本科第一批次录取的高校录取时间为715日至725日,本科第二批次录取的高校的录取时间为727日至86日,本科第三批次录取的高校录取时间为87日至813日。高职(专科)提前批录取高校录取时间为813日至14日,高职(专科)批次录取的高校录取时间为816日至22日。此外,艺术类和体育类考生的录取时间分别从630日和711日开始录取。

 

快速查询

学校地图
行车路线、方位
最低分数线
2014-2017年度
招生计划
29个省市招生
学院专业
54个本科专业
奖助学金
实现梦想
招生章程
公平公正
考生在线咨询
有疑问来找我