学校开展2018年消防演练活动
发布时间:2018-6-12 9:28:21 阅读次数:39
为进一步增强师生消防安全意识,切实提高师生防火、灭火能力,5月31日下午,学校保卫处与哈尔滨市消防支队联合开展消防演练活动。副校长刘建驰,哈尔滨市消防支队道外区太平消防中队中队长韩巨和副中队长徐志强,学生工作部、后勤管理处、基建工地以及部分师生共600余人参加演练活动。
        为确保此次演练达到预期效果,副校长刘建驰同志指导保卫处、后勤管理处、学工部在演练前作了精心的准备,并组织召开了专门会议,对演练程序、任务分工、安全事项等进行了周密的安排。演练包括理论讲解、灭火实践、消防器材展示、消防水枪使用等多个环节。整场演练组织有序,内容丰富,取得了良好效果,达到了预期目的。
        学校后勤管理处全体员工和部分学生参加了演练活动。消防演练得到哈尔滨消防支队道外区太平消防中队的大力支持,道外区太平消防中队共出动六台消防车,20余名指战员参加演练。

快速查询

学校地图
行车路线、方位
最低分数线
2014-2017年度
招生计划
29个省市招生
学院专业
54个本科专业
奖助学金
实现梦想
招生章程
公平公正
考生在线咨询
有疑问来找我