备考、估分、报志愿,百度教育推出“2018高考骄阳行动”
发布时间:2018-6-12 9:55:06 阅读次数:13

今天是百度教育第五年推出高考特别行动,也是连续第四年做智能高考估分,四年来百度教育累计服务了数千万考生,积累了海量数据。技术方面,百度教育智能估分系统依托人工智能下的大数据分析、OCR识别、智能检索等技术,基于百度教育知识图谱构建的高考学习链路逻辑,还能够将题目解析与对应高考知识点进行更为精准的匹配,完成对高考考点的抓取与智能定位,令估分更准确。

图片1

在大多数地区采用“出分报志愿”模式的前提下,估分还有意义吗?其实,准确的高考估分,能够让心急的考生迅速查询到正确答案,避免被不实信息误导,影响考试心情,也能让家长及时知晓考题难度,为最终成绩做好心理准备。同时,考生通过估分可以提前筛选适合自己的大学范围,提前了解自己喜欢的专业,做到心中有数,减少公布成绩后短短3天时间选定志愿和填报时出现的慌乱和失误。

图片2

据悉,百度教育的志愿填报功能目前适配了全国绝大部分地区的最新招考政策,考生只需选择地区、文理科、预估分数或实际分数,即可免费获取“可冲击”“稳妥”“保底”三档学校推荐。配合智能志愿填报,百度教育还上线了专业的性格测试和兴趣测试,帮助考生更好地了解自己,选择适合自己的专业方向。

除了智能估分和志愿填报,百度教育还为高考生提供了“全期服务”,包括考前的历年高考真题、精编模拟试题、历年学霸笔记、名校招生独家视频等,考中的智能估分、高考满分作文、高考真题等,考后的智能填报志愿、性格测试、兴趣测试、高考政策解读等等,完成高考全链式服务。

快速查询

学校地图
行车路线、方位
最低分数线
2014-2017年度
招生计划
29个省市招生
学院专业
54个本科专业
奖助学金
实现梦想
招生章程
公平公正
考生在线咨询
有疑问来找我